Zum Inhalt
staemmeDB Wiki Zur Anwendung ↗

Geteilten Plan übernehmen

Übernimm einen geteilten Plan aus derselben Stammesdatenbank als eigene Kopie.

3 Funktionen erklärtStand 12.10.2026

#Link öffnen

Öffne den Link, den du von eurer Koordination bekommen hast, und melde dich an. Du brauchst einen aktiven Zugang mit den passenden Rechten zu derselben Stammesdatenbank.

#Plan übernehmen

Beim Übernehmen wird eine eigene neue Kopie der Freigabe erstellt. Änderungen am Originalplan nach dem Export kommen nicht automatisch in deine Kopie.

#Inhalt kontrollieren

Schau in der Kopie auf Welt, Angreifer, Ziele, Zeiten und Versandstatus. Öffne danach die Versandliste dieses Plans.